Zur Galerie: Werke von Klaus Herzer

Werke von Klaus HerzerHier sehen Sie einge Beispiele aus dem umfangreichen Werk des Holzschneiders Klaus Herzer.

Zur privaten Homepage des Künstlers gelangen Sie »hier.

Zur Galerie: Lebendiges Museum

Lebendiges MuseumFotos von Austellungseröffnungen, Druckaktionen, Vorträgen und Führungen im Museum.

Zur Galerie: Verkauf

Tri-ColorIn den Mappen und Ständern im Museum finden Sie eine Auswahl von etwa 300 Original-Farbholzschnitten und Monotypien, die Klaus Herzer dem Museum zum Verkauf geschenkt hat.
Die Formate reichen von einer Blattgröße von 21 cm x 29 cm bis zu 70 cm x 100 cm. Die Bilder sind zum Teil gerahmt. Die Preise variieren je nach Größe und Druckaufwand zwischen 10 Euro und 900 Euro.

Der Verkauf der Bilder ist ausschließlich im Holzschnitt-Museum in Öschingen gegen Barzahlung möglich, solange Vorrat reicht. Zu erwerben sind dort außerdem Kataloge, Kalender, Gutscheine und Kunstpostkarten.

Der gesamte Erlös kommt der Kunststiftung zugute.