FREUNDE DES HOLZSCHNITT-MUSEUMS KLAUS HERZER

Seit 20. September 2001 gibt es den Verein »Freunde des Holzschnitt-Museums Klaus Herzer«. Gegründet wurde er mit dem Ziel, das Museum auf seinem weiteren Weg in vielfältiger Weise zu fördern. Dem Verein ist es ein Anliegen, die Wertschätzung dieser einmaligen Kunststiftung vor Ort zu verankern, das Interesse einer breiten Bevölkerungsschicht in der Region und darüber hinaus zu wecken.

Frau_GreulichVorsitzende des Fördervereins:
     seit 2010:     Renate Greulich
2004 - 2010:     Willi Rudolf
2001 - 2004:     Jörg Schneider

MITGLIED WERDEN...

Den Mitgliedern bleibt es überlassen, ob sie das Museum durch ihren Beitritt ideell unterstützen oder ob sie auch aktiv im Museumsbetrieb mitarbeiten wollen, z.B. gelegentlich Aufsicht übernehmen und gemeinsam mit der Museumsbetreuung Ideen für Veranstaltungen des Museums entwickeln. Gedacht ist an Begegnungen mit Kunst, Musik und Literatur. Herzers Idee vom "lebendigen Museum" ist dem Verein ein besonderes Anliegen.

Es werden keine Mitgliedsbeiträge erhoben.
Wer jedoch einen finanziellen Beitrag leisten möchte, kann dies gerne tun. Freiwillige Zuwendungen an den Verein kommen ausschließlich der Museumsarbeit zugute.

Konto:
"Freunde des Holzschnitt-Museums Klaus Herzer"
Kreissparkasse Tübingen, BLZ 641 500 20, Kto. 2 768 364
VR Bank Steinlach-Wiesaz-Härten, BLZ 640 61854, Kto. 37 792 008